Políliticas de Privacidad

· Sistema Une.mx · 12-Diciembre-2018 ·

Políticas de Privacidad para Agencias

Importante: Este sitio web no recaba información sensible, la cual está especificada en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en el Artículo 3. VI.

El presente aviso de privacidad regula la forma en que manejaremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios. Dentro del sistema une.mx, el cual es un sitio creado por Innovatix SA. de CV.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Innovatix S.A. de C.V., con domicilio en Av. Lindavista 251-705 Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero Distrito Federal México 07300 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

publicar su nombre, población y teléfono autorizados para permitir que los anunciantes elijan su agencia de preferencia, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; hacerle llegar información de eventos relacionados a su cuenta y mensajes publicitarios de nuestra empresa y de otras empresas en convenio vía e-mail o mensaje de texto, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo del representante de la agencia
  2. Nombre comercial de la agencia
  3. Teléfono fijo y  celular
  4. Correo electrónico
  5. Dirección
  6. RFC y/o CURP
  7. Datos de la cuenta bancaria donde se realizarán los depósitos de sus comisiones.

Por cuestiones de seguridad, al aceptar la presente política de privacidad se te enviará un correo de verificación y validación que deberás de confirmar para concluir tu aceptación y registro.

Nuestro sitio, además de la información que tú mismo nos proporcionas, recolecta información como dirección IP, tipo de navegador, tiempo de duración de tu visita a nuestro sitio, veces que visitas nuestro sitio, preferencias de configuración, páginas visitadas en nuestro sitio etc. Dicha información la utilizamos para fines estadísticos y de mejora en la calidad en el servicio. También usamos esa información para llevar un cotrol estadístico de nuestras visitas al sitio web y para poder personalizar la publicidad y el contenido de acuerdo a las preferencias de usuario y poder notificar nuevas promociones o servicios disponibles por nuestra compañía.

De igual manera nuestra empresa puede colocar cookies en en tu computadora y también tener acceso a ellas. Esta cookies nos sirve para almacenar las preferencias de color, e información sobre las páginas internas que visitas, contabilizar nuestras estadísticas,  facilitar el llenado de formas y cuestionarios dentro de nuestro sitio y evitarte la recaptura.

No obstante a que “Une.mx” utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos envías, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar tus datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Lindavista 251-705 Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero Distrito Federal México 07300 México, o bien, se comunique al teléfono 51192321 o vía correo electrónico a info@innovatix.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán compartidos, vendidos, rentados o   transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Control interno y mejora en atención al cliente.

En éste sentido su información podrá ser compartida con los departamentos que a continuación se mencionan: Hosting de a peso, Soporte, Hotel de páginas, Diseño, Finanzas, Gerencia, Contabilidad, Capacitación.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales vía correo o mensaje de texto de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@innovatix.com.mx

Nuestra empresa realiza enmiendas a estas políticas ocasionalmente. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.

Si tienes dudas o sugerencias respecto de nuestra Política de privacidad, por favor llena el formato de contáctenos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en agencias.une.mx/privacidad.php

Fecha de última actualización: 04/01/2012 | Protección de Datos Personales.